Le livret mineur : Une épargne innovante et vertueuse pour vos enfants

Le livret mineur construit l’avenir de vos enfants en fléchant votre argent sur des projets soutenant la transition énergétique.

Comment cela fonctionne ?

C’est très simple !

Depuis votre espace investisseur :

• cliquez sur l’onglet « compte » et « ajouter un nouveau livret ».

• téléversez une copie de l’extrait de naissance ou du livret de famille.

Une fois le livret mineur créé vous pouvez :

• l’alimenter en fonds directement par carte bancaire ou indirectement en passant par votre livret Enerfip ;

• investir dans des projets locaux d’énergies renouvelables ;

• investir dans des innovations technologiques en lien avec les EnR.

Le livret mineur permet aussi de sensibiliser vos enfants aux enjeux de la transition énergétique, de donner plus de sens à leur épargne.

Quand vos enfants deviennent majeurs, un courriel vous informe, le jour de leurs 18 ans, que vous pouvez leur transmettre le fruit de leur épargne. Il suffit de vous laisser guider par les explications.

Dernière mise à jour